My stupiduselessdamn confession. НЕ случается

Соня Бородянская
Шрифт Comic Sans размера 16.
Взглядом скольжу по клавиатуре.
Линию букв набирают пальцы
Слово за словом, рождая структуру.

Не сохранять.

Лист А 4, конверт и твой адрес.
Грязью чернила на белой бумаге.
Там между строк опять затерялось,
Что передать не смогут знаки.

Не отправлять.

Мой диктофон, кнопка Rec, мысли вслух
Скользит интонация, голос спокоен
Пленка моя лишь только для двух
Странных людей, нас таких только двое.

Не продолжать.


Вижу тебя, проще так, я скажу,
Хоть разучилась не притворяться…
Я просто (?) тебя безумно любл-ю
Простые слова, но так сложно признаться….

Не молчать!
P.S. Но буква Ю уже отвалилась…слишком поздно……………………….