могу, но не хочу

Рассвет Мой
без тебя я могу жить, но не хочу
я хочу быть рядом и касаться взглядом
плакать только от близости с тобой хочу
танцевать танго чувств…очень надо
прийти хоть во сне…коль реал недоступен
коснуться, прижаться и не отпускать…
согреть тебя дрожью, пройдя по уступам
стать покрывалом, собою ласкать…
по коже не явно, но так ощутимо,
чтоб даже сквозь сон ты почувствовал всю
нежно и глубже, лечить что ранимо,
без слов чтоб понятно было, - ЛЮБЛЮ