Воля неземная...

Джон Вэйн
Воля неземная -
Луговые травы,
Ветра озорного
Дрогнули октавы.

Что ножом здесь тучка
Небо полоснула,
Лишь роса под утро
жемчугом блеснула.

Сонная долина,
Сосны молодые,
Холмики в низине,
Да кресты простые.

Вдаль бежит дорога
По листам мольберта.
Кони вороные,
Верная омерта...