Слова...

Вита Мактуб
Из глубины, из самой гущи,
Из одурманенных мозгов,
Потоком мысли вездесущей,
Наружу лезут сотни слов.

Все на пути своем сметая,
На белый лист летят слова,
Как обезумившая стая,
Как неподвластная молва.

Что вы надеетесь увидеть?
Ведь жизнь суровая борьба.
И не найдя себе обитель,
Свои диктуют мне права.

Еще незрелые, слепые,
Меня заманивают в плен.
Как рифмы первые скупые,
На волю проситесь, зачем?