Ты в который раз, говоришь мне нет

Настоящая Маккой
Нет, твое любимое слово!
Нет – ты любишь говорить…
Нет, в который раз я слышу, снова
Как же многого боишься ты открыть…
Говоришь мне нет, а сама в ожидании ответа
Твое сердце стучит, а кровь быстрее бежит
Смотришь в глаза, читаешь ответы
Смотришь и шепчешь, тихое – нет!
Нет, ты не хочешь чувств настоящих
Не хочешь мне сердце свое подарить
Боишься любви, боишься признаться…
Что хочешь немного со мною побыть…
Ты контролируешь все свои чувства
Зная, что ближе может сильней
Чем дальше мой взгляд, тем чувства острее
Чем крепче объятья, тем сердце быстрей.
Закроешь глаза – отдашься мгновенью
И губы так нежно сольются в пути
Тебя забирают эти нежные чувства
И проникают в глубины души
Тебя я целую сильнее, острее
И нежно касаюсь обнаженной души
Целую тебя не в силах поверить
Что ты так целуешь кого-то еще……