***

Настоящая Маккой
Ты прости меня за мои слова,
За мою игру и за все прости.
Я не лгу тебе и не жду ответа,
Я просто живу и люблю все это!
Наши разговоры с тобою до утра,
Наши чувства, которым грош цена.
Наши игры как будто бы в серьез,
Мою нежность, что ветер с весною принес.
Ты прости, что целую тебя не любя -
Эта нежность такая, но она не игра.
Ты волнуешь что-то в моей тихой душе,
И как на гитаре затронешь аккорды все.
Ты такая одна с мыслями моими
Люблю смотреть на тебя
Люблю, когда ты красива!
Люблю, когда смотришь
Люблю, когда нежна
Люблю эту жизнь и наши редкие вечера!
Люблю прикасаться,
Люблю с тобою играть,
Люблю тебе признаваться,
И ответа не ждать.
Ты просто близка ты просто такая
Не знаю…- нет слов, ты – молодая!
Ты же сама со мною играешь.
Нежно так смотришь, и нет повторяешь
Сама излучаешь энергию секса,
Сама – это любишь, но внутри себя держишь.
Сама напрягаешь, себя и меня
Хочешь, чего-то, но боишься всегда.
Боишься ближе быть ко мне
И сделать шаг вперед к мечте
Боишься быть сама собой
Боишься чувств, в своей душе!
Ты скажешь мне, что чувства не игра
И я скажу – конечно, ты права…
Но ты подумай, жизнь такая штука
Может всякое случиться
Не относись серьезно к тем,
С кем можно веселиться
Ты не бойся, меня я жизнь люблю!
И беру все то, что захочу…
И не думай я хоть и играю
Я умею любить, бывает и страдаю…
Ты главное в серьез не бери все слова
Плыви по течению
Будь свободной – жизнь она же ОДНА!!!