Мир для двоих

Совершенство
Как-то поломано с неровною кромкой...
Словно разорвано и не видно обломков.
Сшито неровненько... швы все наружу...
Больно мне как - то... следы обнаружив.

Поступью смелою... вздохи считая.
По краю идти... свою нежность кромсая.
С примесью сладости ложью давлюсь...
Я не другая... но сука... и вроде бы злюсь.
       * * *
Крошиться сшитое счастье в тоске...
Имя твоё на крыле прочитаю...
Можно бы было вечность молчать... лишь в броске!
Но вопрос нерешенный-тебе отвечаю...

В хламе не собранных дней... и пустых
В венах моих ядом вытеснит кровь...
Проливаюсь изменой, наверное, злюсь...
Мы молчанием строим это мир для двоих.

[L*]