Философ от искусства

Юлия Варфоломеева
 Александру Михееву,
 голубоглазому барду,
 поэту и музыканту.


Философ от искусства,
Голубоглазый Бард:
Здесь - свет живого чувства,
Тут - шутки и азарт,

Там – мягкая ирония,
Тут – горькая любовь, -
Пленительна гармония
В венки сплетённых слов!

Приручены октавы,
Построен нотный ряд…
Приятная картавость
И – сердцееда взгляд…

Душа, взлетев, трепещет,
Подобная птенцу...
И - сердце рукоплещет
Любимому певцу!..


17 сентября 2007 года.