Ветру. Солнцу. Дороге

Анна Вольф
Здравствуй, друг попутный ветер!
Может быть ты мне ответишь -
Для чего зовешь меня
В неизвестные края?

Здравствуй, солнце золотое!
Ты мне тайну приоткроешь -
Как узнать среди людей
Связанных с судьбой моей?

Здравствуй, пыльная дорога!
Подожди еще немного...
Дай мне несколько мгновений
Жить начать без сожалений.
23 мая 2008г.