Мечты

Лена Лерман
О многом в детстве я друзья мечтала.
Не все сбылись увы мои мечты.
Дорога по которой я шагала,
Была трудна, изгибы не легки.
Были на ней и ямы, и ухабы,
И пыль, и грязь, и дождь, и снег, и зной.
Потери были, и были преграды,
И раны в сердце, и разлуки боль.
Но я всегда жила одной надеждой,
Что лучшее меня ждёт впереди.
Верой в друзей, в их искренность и верность,
Согретая теплом твоей любви.