Что такое счастье?..

Василий Репин
Что такое счастье, спросите вы?
Утро. Роса. Ржавая кадушка
за окном. А в доме, у окна, - постель, подушка
смята; дух мяты, чай...

                и в волосах моих

                забыл себя...

                ковыль.


© Василий Репин, 2008

[эхо на стихотворение Михаила Качаргина "Что такое счастье?"]