Подругам боевым и не только!

Роман Мирзаев
Спасибо Вам, мои подруги…
За то, что с Вами я свободен…
За то, что взяли в свои руки
Созданье жизненных полотен…

Спасибо за мои сомненья,
Спасибо за мою надежду…
За мой покой, мои стремленья,
За чистую мою одежду…

За то, что на своем пути
Ни бед, ни горестей не знаю…
И там где счастья не найти
Другим – я в счастье утопаю…

Спасибо Вам за эти ласки,
За мягкость теплых губ и нежность…
За то, что любящие глазки
Прощают мне мою небрежность…

Спасибо!!! Пусть у Вас со мною
Бывали схватки боевые -
Но все же я от Вас не скрою:
Люблю я Вас, мои родные!!!

04.2002