Лиловое

Роман Мирзаев
Лиловые цветы, лиловые желанья,
И снова нету времени для сна,
Лиловые мечты – веселые созданья!
Пришла лиловая весна!

Лиловым светом небо расцветёт
И зазвенит лиловая капель…
Душа смеётся и поёт:
Лиловый на дворе апрель!

Спускаюсь по лиловой мостовой
Я на лиловый невский парапет,
Лиловый мир раскинут надо мной,
И нет в нём места для лиловых бед!

04.2002