Стихи моей мамы.. Когда спадут листы...

Сергей Коротун
Когда спадут листы
и ты, печальный друг,
придёшь сюда искать
надгробный камень мой,

о, как тогда цвести
всё будет здесь вокруг
в укромном уголке,
где веет тишиной!

Вплети же для себя
в венок роскошный ты
из праха моего
возросшие цветы:

ведь это песни те,
что думала создать;
слова любви моей,
что не смогла сказать...

Е.ЛОБКОВСКАЯ