Сережа

Марина Зайкова
Я трогаю твое лицо ( молчи!),
Своим дыханьем прикасаясь к коже.
Ты - призрак прошлого,
Мой бывший муж ( кричи!),
Отец моих детей,
Забытый мной возлюбленный,
Сережа...

       23.05.08