Необычная улыбка...

Роман Мирзаев
Необычная улыбка,
Нестандартные глаза,
Ускользаешь ты, как рыбка,
Высыхаешь, как слеза…

Запах твой вдыхаю нежный
Полной грудью – как во сне,
Взор глубокий и безбрежный
Обещает сказку мне…

Только вновь ты исчезаешь,
Оставляя аромат,
Что пьянит и убивает,
Затуманивая взгляд.
 
Потянусь к тебе душою,
Сквозь деревья и траву,
Если надо – над землею
Облака я соберу.

Я сплету из них чудные,
Ярко-белые цветы,
И они, как заводные,
Понесут туда, где ты.

Через годы и ненастья,
Через сотни долгих лет,
Для тебя найду я счастье,
Подарю тебе весь свет.

Пролетят, как сны цветные,
Эти яркие мечты…
Но мне ясно – в этой жизни,
Мне нужна лишь только ты!

11.03.03