Ну, где же ты?

Роман Мирзаев
Ну, где же ты, родная? Отзовись.
Я жду тебя уже давно.
Ищу среди людей – и знаю,
Что лишь тебе не все равно.

Твои жесты, твоя улыбка,
Твой тихий смех навек со мной
Ты приплывешь холодной рыбкой,
В ночи, крадучись, по кривой…

Мы встретимся во мраке ночи,
Найдем друг друга сквозь года,
Все будет так, как ты захочешь,
Мы будем рядом навсегда…

01.04.03