Я вспоминал твой аромат...

Роман Мирзаев
Я вспоминал твой аромат,
И закружилась голова...
Меня манил твой чудный взгляд,
И я желал облечь в слова
Всю красоту твою и прелесть,
Чтобы покой вновь обрести,
Но нет уж слов, есть только вереск,
Что одолел меня в пути...

Есть только ветви, только листья,
Они играют и поют;
Как книгу прочитают мысли,
Как сок мои страданья пьют…
Окутают волшебным зовом
И, опьяненным, за собой,
Возьмут меня туда, где снова
Смогу я встретиться с тобой.

19-20.08.2002