Без тебя весь мир ведь не больше кошки...

Пыльная Кошка
Без тебя весь мир ведь
Не больше кошки
Плошки
Из которой пьет мою душу
Солнце
За горизонтом.
Останусь собой – так лучше.
Мой старый дневник -
Книга Судеб
Что будет
Никому не известно-
Плохие вести.
Опять ледяная усталость
Расстанусь
С привычкой «быть вместе»
Надеюсь
Что время все лечит.
Мой мир – он не больше
Кошки
Плошки
В окошке
Куда светит все то же
Солнце….