Средство от кошмаров

Роман Мирзаев
Вариант 1.

Я знаю средство от дурацких снов
Рецепта проще нет, ведь то – морковь ;)
Когда ты снова соберешься спать,
Возьми для верности её в кровать...

Сожми руками и прижми к груди
Любой кошмар прогонят прочь морковные вожди
А сон придет глубокий и смешной
Там будут лук-порей, морковь и… мы с тобой...

Вариант 2.

Я знаю средство от дурацких снов
Рецепта проще нет, ведь то – любовь…
Моим теплом согревшись, ты уснешь,
Я ж сберегу тебя – и в снег, и в дождь…

Я прогоню от нас плохие сны,
Наполню ароматом всё весны,
Тебе дыхание свое отдам,
Чтобы лететь с тобой к твоим мечтам…

09.2005