Я жду тебя каждый вечер

Роман Мирзаев
Я жду тебя каждый вечер:
За окнами снег и вьюга,
Цветные сгорают свечи,
И нам не найти друг друга.

Мелодия тихо кружится,
На стены тени ложатся,
Мелькают знакомые лица –
Приходит пора влюбляться…

Плывет, как в хмельном угаре,
На грани миров сознанье…
Ты где-то рядом - я знаю,
Я слышу твое дыханье…

Но пламя свечей затухает,
И вновь я один засыпаю…

10.10.2002