Ты и я

Роман Мирзаев
Ты со мной и не со мной одновременно.
Ты - одна такая на земле.
Ты одна лишь для меня бесценна,
Ты - как мед, а я - как на игле...

Я привык любить и быть любимым,
Я - стараюсь быть самим собой,
Я умею быть незаменимым,
Я не знаю, что теперь со мной...

Ты - притягиваешь сердце и надежду,
Ты - мой друг, и ты - моя мечта.
Ты - запрет, но ты желанней света!
Ты нужна мне, как пчеле нектар...

Я хочу дарить тебе желанья,
Я хочу всегда их исполнять,
Я лечу, как ветер, на свиданья,
Я... не знаю, что ещё сказать...

Ты - не мне опять готовишь ужин...
Я - ложусь в холодную кровать...
Ты - лишь знай - коль буду тебе нужен,
Я приду - и не заставлю ждать.

13.07.04