Я в твоем глубоком светлом взгляде

Роман Мирзаев
Я в твоем глубоком светлом взгляде,
Как в бездонном омуте тону...
Не остановить ума преграде
Чувств неодолимую волну...

Я плыву стрелой против теченья,
Я лечу звездой сквозь небосклон,
Слышу шепот лет и на мгновенья
Забываю, кто я и кто Он!

Тот, кто помнит, что ещё случится,
И поможет, когда час придёт,
Под Его надменным взором мчится
Жизнь моя как птица на восход...

Солнца свет настигнет на пороге
И осветит хрупкий силуэт
Господи, как я устал в дороге,
И милее места в мире нет...

Я пришел домой, здесь ты и счастье
Сердцу дорогая суета
Пусть везде кружатся лишь напасти
Не найти лазейку им сюда

Изо всех щелей и дымохода
Льётся свет надежды и мечты
Здесь всегда хорошая погода
Здесь всегда со мною рядом ты....

07.06.03