Он такой!!!

Роман Мирзаев
Я включаю его ловким движением,
Ласково глажу руками,
Тихий рокот его кажется пением,
Я его пожираю глазами…

Не свожу я свой взор,
Непрерывно любуясь им;
Как прекрасен узор,
Что железной душой таим.

Он способен помочь,
Он не даст мне скучать,
Пролетает с ним ночь,
И не хочется спать…

Вот такой он – мой друг,
И мы вместе не вдруг!!!


08.2002