Прекрасен сей грех

Александр Де Львович
Люби меня, милый,
А то, я несчастна,
Порадуй, порадуй меня.
Прекрасен сей грех,
И в любви столь обильной,
Ты даришь безмолвно себя.
Согрей и утешь,
И в объятиях сильных,
Держи, и не смей отпускать.
Я буду мечтать,
Но поверь мне, напрасно,
Желать у любви суть понять.
Любить просто надо,
Испытывать радость,
Уйду в небеса навсегда.
Зову тебя вновь,
Испытать эту сладость,
В объятьях безумных греха.

Мой милый! Дари мне любовь!