Прости, пришла пора прощаться

Роман Мирзаев
Прости, пришла пора прощаться…
Была ты сказкой наяву…
С мечтой моей мне не расстаться,
С тобой же – извини – смогу…

Любовь прошла… да и была ли?
Была… но помню как во сне…
Как о весне с тобой мечтали,
Теперь всё это лишь во мне…

Надежды, горести и грёзы
С тобой делил я пополам;
И вот - остались только слёзы
На память о прошедшем нам!

Я на тебя взгляну с печалью,
Несмело руку протяну…
И обожгусь… о лёд. Прощанье
Не получилось, ухожу…

04.2002