Просто Я

Роман Мирзаев
Я весь как на ладони пред тобой -
Простой и сложный, хмурый, заводной...
Мне интересно все на свете и за ним,
Я знать хочу пути к мирам иным...

Я молод и игрив, силен и зол,
Я знаю, что я ем, когда сажусь за стол.
Я выбираю дружбу и любовь:
За них готов отдать по капле свою кровь.

Я не ищу путей короче иль трудней,
Дорога мне видна - и я иду по ней.
Когда же мне бокал доводится поднять,
То пью его до дна - иного не понять…

Я знаю цену деньгам и мечтам,
Но верю в чудеса, и верен я друзьям!

08.2002