Я так тебя хочу

Роман Мирзаев
Я так тебя хочу… я так тебя желаю!!!
В сомнении молчу, и от любви сгораю!
Хочу тебя обнять, прижаться с нежной лаской…
В безумье целовать… и показаться сказкой…
Мечтой твоею быть, исполненной нежданно;
Всю ночь тебя любить, быть для тебя желанным!
Притягивать твой взор, мечтания и мысли…
Раскрашивать узор однообразной жизни!
Хочу, чтоб ты была навеки лишь моею!
Час встречи чтоб ждала, о прошлом не жалея!
Хочу, чтоб год вдвоём нам показался мигом
Быть на столе твоём хочу любимой книгой!
Хочу испить твой сок в безумном упоеньи,
Хочу отбыть свой срок в любовном заточении…
И забыть………

04.2002