Ключи

Антон Прада
Твоя извечная
Сигаретка
С яблочным
Запахом,
Кошка Эмма,
И мой вечный
Этот
Карандаш
За ухом.
Ты не пишешь
Стихов,
Не видишь
Цветных
Снов.
Тогда
Откуда у тебя
Ключи
От моих оков.
Твоя извечная
Nokia
И красная
Куртка.
Моя банка
От кофе,
Полная
Окурков.
Мое любимое
Грустное,
И мы
Редко
Видимся,
И
Твое вечное
Посмотрим,
И
Давай
Спишемся.
Ты не пишешь
Стихов,
Не видишь
Цветных
Снов.
Тогда
Откуда у тебя
Ключи
От моих оков.