Секс

Роман Мирзаев
Секс. Вот это слово! То, что надо.
Оно много значит для всех нас.
Говорить об этом можно взглядом.
Можно жестом иль движеньем глаз.

Плоть мою не удержать одеждой.
Голод этот можно утолить
Поцелуем жадным, грубым, нежным…
Я хочу твой сок скорей испить!

Я хочу в безумном исступлении
Вновь и вновь тобой овладевать,
Слиться в диком, сладостном мгновении
Воедино, чтоб собою стать…

Я хочу почувствовать всем телом,
Как трепещет, бьётся и поёт,
Страсть, и как одежду - смело
Возбужденно все запреты рвет.

07.2002