Бегут недели, дни и месяца

Катерина Старых
Бегут недели, дни и месяца,
И распускается с весной природа…
Я начинаю уставать от тебя,
Все чаще мне мерещится свобода.

О чем-то говоришь, а я в ответ молчу,
Да, мы с тобой уж слишком далеки,
И стук сердец разрушит тишину,
Но «ты» и «я» не значит слово «мы».

2007г.