Боль

Роман Мирзаев
Плоть от плоти… кровь от крови…
Две слезинки на щеках.
Боль рождается слепою,
Жизнь и боль слились со мною
Кандалами на руках…

Я люблю тебя, родная,
Я тянусь к тебе скорей,
Пусть не вижу, но мечтаю,
Что меж нами нет дверей…
Ты всегда со мной – я знаю
Я уже иду к тебе…

Боль… любимая… шальная...
Ты одна в моей судьбе…

08.2002