Ни мне ни тебе не дано было...

Александра Николаевна
Ни мне, ни тебе не дано было утро.
Как быстро рассыпалось все в одночасье.
И в звонкой тиши не послышатся звуки
Давно облетевшего, тихого счастья.

С камина слетели последние песни.
Часы отстучали то светлое время.
Никто и не вспомнит, что были мы вместе,
А мы пожалеем об этой потере.

Закружится время, сбивая минуты,
Забудутся встречи, забудутся лица.
Но так же в толпе я ищу почему-то
Тебя, в проходящей людей веренице.

       
20.11.2005г.