Дурочка

Елецкая Марина
Я складываю губы трубочкой
Закрыв глаза и замечтавшись.
Да, я была наивной дурочкой,
И, к сожаленью, ей осталась.

Я верю без разбора каждому,
Когда всё проверять положено.
Не придаю значенья важному,
Опять забыв об осторожности.

Смотрю, как кружатся снежинки,
Не зная, что наступит лето.
Как разноцветные машинки
Летят по скользкому проспекту.

Смотрю в глаза при разговоре,
А иногда я прячу взгляд.
Когда мне кто-то станет дорог,
То верю я всему подряд.

Боюсь и высоты и холода –
Самой в себе не разобраться.
Грущу… грущу всегда без повода,
Стараюсь чаще улыбаться.

Как организм проголодается,
Конфетный раскрываю фантик.
И верю, что любовь случается,
Как препоследнейший романтик.