Эротика вещей

Лабиринты Отражений
ОН

Нежно кладу на колени,
Глажу руками, лаская,
Тонкую гладкую шею,
В волосы пальцы впуская.

Ты же - в ответ что-то шепчешь,
Или слегка напеваешь?
Как ручеек на рассвете,
Камушки-нотки катаешь.

Я же в ответ все сильнее
Шею рукою сжимаю.
Ну, а второй, не жалея,
Волосы-струны цепляю!

Громче и звонче! Сильнее!
Голос – надежда и кара!
Голос твой - солнца теплее!
Пой же, подруга-гитара!

ОНА

Нежно, почти бесконтрольно
Глажу руками, лаская.
Тихо, малыш, будет больно.
Ток я в тебя запускаю.

Стол для тебя будет ложем,
Я без тебя так скучаю...
Что вы подумали?! Боже!
Я свой компьютер включаю.

ОН

Я не козел и не урод,
Тебя засовывая в рот!
Ты дня прекрасное начало!
Так освежи мое "кричало"!

По языку… и по зубам…
Нет! Никому тебя не дам!...
Да, щетки дело четко знают…
Еще с вибратором бывают…

Пока красива, молода
Тебя туда, тебя сюда!...
А постареешь, елки-палки!
Лежать тебе в грязи на свалке!

Какие в голове витают мысли!
Да, надо чистить зубы быстро-быстро!
Ведь это ж надо! Подложили мне свинью!
Зубную щетку подарили в стиле Ню!

ОНА

Вот и ты! Тебя увидев, сразу
Поняла: ты - тот, кого ждала.
Ты прекрасен так, что больно глазу.
За тебя и глаз бы отдала!

Панцирь, что одеждою зовётся,
Я снимаю - медленно, заметь!
Твое сердце просто разорвётся!
Ты всё-всё успеешь рассмотреть.

Складочки твои и все ложбинки
Трогаю, от радости дрожа.
Тесно так в примерочной кабинке…
О, любовь на острие ножа!

Мне плевать, что был ты тут с другой.
Нам теперь не разомкнуть объятья.
Отдохни, костюмчик новый мой.
Я еще хочу примерить платье.

ОН

Здесь не распахнуто окно
Суждений строгих,
Ведь ты такое же «оно»,
Одно из многих!

Пусть и на запах, и на цвет,
На вкус приятно,
К твоей душе мне дела нет!
Тебе понятно?

Но, я скажу: «Люблю!» - плодам
Ну, что ж? Похоже,
Что яблоки любил Адам
И Ева тоже!