Проказы амура

Галина Салтыкова
Шаловливый мальчишка,
Играя беспечно,
Сделал выстрел один,
Очень меткий,конечно.

И пронзил он два сердца,
Стучащих отдельно,
Сплел в единстве любовном
И трепете цельном.

Шаловливый мальчишка
Летает игриво
И крылами своими
Дарит дивное диво.

Были две половинки
Вдали друг от друга.
Стали целым теперь,
Как супруг и супруга.

Шаловливый мальчишка
Смеется задорно,-
Показал этим смертным
Он норов свой вздорный.