Прощание

Екатерина Жива
Я не буду тебя искать,
В суете остывающих дней,
И не буду под дудку плясать…
Предо мною – бесскрайность полей.
Ты прости, что ушла затаив,
Еле вдох, закрывая глаза.
Ты простится со мною не смог,
Ты люблю, только тихо сказал.
Я не буду терзатся тобой.
Ты никто, ты простой человек.
Не кричи, не шепчи – постой.
Я прощаюсь с тобой навек…