О здоровом образе жизни

Катерина Старых
Полупьяный бред, в крови алкоголь,
Повышаем градус, скоро в "ноль",
По венам струится адская смесь,
Что там перемешано - уже не счесть.
Пиво, водка, портвейн, а затем сигарета -
Вот как отдыхаем этим летом.
Делаем все, что нам делать нельзя,
Нарушаем правила, ведь это наша игра.
Компания друзей, вместе не первый год,
Никаких проблем, полный улет
(лагерь, 2006)