Холодные огни

Катерина Старых
Холодные огни электрических улиц,
Машины бегут, а люди целуются.
Все вокруг почему-то мимо спешат,
Ничего не видят и ничего не хотят.

Свет души померк, голос молчит,
Лишь в наушниках у каждого звучит
Его собственный мир,
Где он сам себе царь и кумир.
(26.11.2006)