Не жду

Елецкая Марина
В джинсовых брюках,
Зеленой майке.
То нехочуха,
А то незнайка.

А настроение
вместе с погодой.
И увлечение –
Гнаться за модой.

Грустные песни
Солнечным днем.
Больше не вместе.
Так отдохнем!!!

Может и лучше,
Может так надо.
В самую гущу
Знойного ада.

Может, согреюсь
После мороза.
Снова надеюсь…
Может не поздно?

Вот и полгода,
Вспомню устало.
А твоё фото
С полки пропало…

Я аккуратно
Надену кроссовки.
Туда и обратно –
Три остановки.

День ото дня
Не меняя маршрут.
Ну а тебя
Больше не ждут…