С-е-р-д-ц-е

Ларионов Игорь Владимирович
          ЛИЧНЫЙ САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ:

          WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

Хрустальное сердце, может разбиться,
От спазмов большой любви.
Хрустальному сердцу трудно биться,
Если ложь поселилась в крови.
Хрустальное сердце, хочет покоя,
Или хотя б тишины.
Но часто оно наполнено болью,
И ожиданьем тебя и весны.

ПРИПЕВ
Тоталитарный сюрреализм, 
И  пост модерн каждый третий рассвет.
Ты проповедуешь мне кубизм,
Ты объявила запрет на свет.
Я, снова прячусь за свой снобизм,
Но он спасает лишь до поры.
Тоталитарный сюрреализм,
Ты каждый день меняешь правила игры.

Каждый скелет в шкафу твоей совести,
Гремит в такт движению бедра.
Ты мне не расскажешь печальные повести,
О тех, кто дожил до утра.
Безвизовый проход на территорию нежности,
Открыт тем, кто сеет корысть.
А я порою от безденежности,
Напиваюсь вдрызг.

ПРИПЕВ
Тоталитарный сюрреализм, 
И  пост модерн каждый третий рассвет.
Ты проповедуешь мне кубизм,
Ты объявила запрет на свет.
Я, снова прячусь за свой снобизм,
Но он спасает лишь до поры.
Тоталитарный сюрреализм,
Ты каждый день меняешь правила игры.

Хрустальное сердце не выдержит боли,
Предательств и даже разлук.
Хрустальному сердцу сладка неволя,
И тепло любящих рук.
Хрустальное сердце не верит капели,
Под крики московских ворон.
В хрустальном сердце теперь метели,
И колокольный звон.

ПРИПЕВ
Тоталитарный сюрреализм, 
И  пост модерн каждый третий рассвет.
Ты проповедуешь мне кубизм,
Ты объявила запрет на свет.
Я, снова прячусь за свой снобизм,
Но он спасает лишь до поры.
Тоталитарный сюрреализм,
Ты каждый день меняешь правила игры.