Я верю картам, но не верю гадалкам

Катерина Старых
Я верю картам, но не верю гадалкам,
И не надо пытаться знаки судьбы трактовать,
Мы слишком мало жили на свете,
Чтобы тайны мира раскрыть и узнать.
(17.07.06)