Осень

Катерина Старых
Холодный дождь, он льет стеной,
И небо серое над нами,
Холодный дождь, шум городской,
А я в квартире, вместе с вами.
С деревьев падает листва,
Они так быстро пожелтели,
Куда-то вдаль бегут года,
А мы так много не успели.
Я выдох делаю, и пар
Струится изо рта клубами,
Но ведь еще совсем недавно
С весной были мы друзьями.
(9 окт. 2006г.)