Пыль

Марина Даренская
Съёжу плечи под свежим ветром,
Освещенная лунным светом.
Время есть, чтоб пройтись, подумать,
Развернуть и почистить душу.
Сколько пыли, сколько печали.
Жаль, нельзя повернуть в начало.
...Выход есть. И, возможно, мы вышли...
Гасят время горькие мысли.
Отравляют. Как отпустить их?
Надо мною молчание виснет.
Мгла, дамоклов меч, неизвестность.
Я боюсь сместить равновесие.
И ношусь со своею печалью,
Света белого не замечая.
...Цвет акаций, душистый ветер.
Ночь сменяет тревожный вечер.