Золотая

Елецкая Марина
Воробьем собирала крошки
И давилась, жадно глотая.
Мне всю душу выскребли кошки,
Пока я тебя дожидалась.

Я получше найду героя,
Я с ним буду немного строже.
Только сердце вышло из строя
И другого любить не может.

Все равно, починю, залатаю.
Может, как-нибудь, между дел.
Я была у тебя золотая!
Очень жалко – не разглядел…