Поиск выхода

Наталия Веселицкая
«Где выход, Господи, скажи?
На Путь прямой нам укажи».
«Пусть ваше Сердце будет вновь,
Где состраданье и любовь».

«Зачем, скажи, прервалась связь?
Ее ведь ждут. И это – важно».
«Трудитесь бодро и отважно.
И не прервется счастья нить».

«Каналы связи перекрыты.
Ворота те от Солнца скрыты.
И нет там места суете.
Не подходите к темноте!»

Тревожит Сердце неизвестность?
Преградой Солнцу эта местность.
Душа Земли лежит во Зле.
Вяжите бесов на Земле!

Молитвы меч идет в эфир.
Спасает Бог. Вернется мир!
Людские мысли и дела
Приносят очень много зла…

Вы «Отче наш…» произносите,
В горенье Сердца все просите.
Просите и дано Вам будет.
Господь простит и не забудет.