Ты всегда безумно влажная

Александр Примак
       

Ты всегда безумно влажная,
Моя красотка, моя кокетка,
Такая гордая, такая важная,
И не блондинка, и не брюнетка.

И голуби твои все попрошайки –
Нахальны, похотливы, как коты,
И волны, как пираньи стайки,
Съедают перекрытья и мосты.

И льётся Sole Mio гондольеров
На островах удачи и надежд,
Мелькают маски за портьерой
В туманность формы и одежд.

С тобою море постоянно в ссоре
И ветры налетают всё сильней,
Стоит уж на коленях Ка Д,Оро
И плесневеют ручки у дверей.

А над тобой и небо, и квадрига,
Дух Барбароссы пляшет вековой,
Творец создал тебе интригу:
Обрёк на вечный бой с водой!