Я покой твой не нарушу...

Галина Уварова
Я покой твой не нарушу,
Не приду, не позвоню,
Не тебе открою душу,
Горьких слов не оброню.

Пусть весна поёт и плачет,
И терзает соловей,
Научусь я жить иначе,
Как та птаха средь ветвей.

Пой же, пой, шальная птица,
Пусть болит, горит душа,
Дай мне досыта напиться
Грусти, всласть и не спеша.

Под окном кусты сирени,
Все в лазоревом цвету,
Я тоску свою развею,
Из мечты венок сплету.

Ты смахни, задира-ветер,
Со щеки слезу крылом.
Я не плачу, просто светит
Солнце ярко о былом.

Облака белей и выше,
Я всё та же, да не та,
Напишу себе, ты слышишь,
Счастье с чистого листа.