Где ты??

Алиса Топоркова
Малышь, я всегда буду с тобою рядом,
Шептать тебе нежно, помогая любить взглядом...
Держать за руку, вспоминать наше молчание,
О том как дорого было первое признание..

Признание любви, веры, надежды,
Поверь, я знаю что не будет так как прежде!
Тем летом, где гуляли освящяемые светом,
Теперь это все кажется - глупостью, бредом..

Я ушел, я оставил твое внимание,
Я старался не смотреть на твое страдание...
Мне было больно за каждую каплю слез,
Ты усыхала, а я тебя не оберег!!!

Ну как я мог?? Теперь исчез твой облик света,
Остановилось сердце, потухла твоя жизненая комета...
И впервые плакал, сидя на твоей могиле...
Я вспоминал тебя, как мы с тобой любили...

но так и не простили...


ПРИПЕВ:Тихо ложатся облака,
Лечу за ветром в никуда.
Со мной всегда твои глаза,
Горят как яркая звезда....

Где ты малышь? Твоя рука,
Зовет с тобою в небеса,
Твоя душа, моя вина, прости...
Я хочу к тебе - меня прийми!!!


Ты знаешь, когда я сказал тебе прощай,
Я не забыл тебя, хоть кричал взлетай...
Без меня в рай, а хочешь в ад....
Но почему я был такой дурак!

И мне нельзя назад, и тебя не вернуть...
Мне так хотелось забытся, уснуть!
Чтобы проснутся, а ты рядом со мной,
Согревала, как и раньше холодною зимой...

Но где ты? Неужели ты так меня любила,
Что просто жизнь свою как свечку погасила,
Незнаю как смотреть семье твоей в глаза,
Как обьяснить им почему ты ушла?

Ты знаешь эту боль не возможно описать...
Мне тяжело спать, есть, лежать,
Прости...но я люблю..и мне с тобой в раю летать,
Теперь и мой черед на небо улетать....