Солнце

Герр Лунатик
Не скроет гнили стен
Кольцо прохладных рук,
Обвившихся вокруг твоей печали.
Пронзает воздух тлен.
Внутриутробный звук
От холода расплавившейся стали.

В ресницах тает лёд,
Дрожит стекло эмоций.
И губы шепчут что-то, и молят о тепле.
И вместо слизи - мёд,
И вместо грязи - солнце,
И вместо страха - небо стекает по стене.
(21.05.08)